海口:假日游娱购 尽享好心情

咪乐|官方下载|直播 在这一过程中,传统文学倡导的权威性、崇高性和严肃性美学逐渐被大众审美加以消解,逐渐形成了强代入感、重消遣性、易于读者接受的语言和叙事方法。

这个“五一”小长假,是疫情防控常态化后的第一个小长假,受疫情影响按下“暂停键”的各种消费活动在这个小长假“满血复活”,新的消费活力正在喷涌。

在预约旅游的趋势下,旅游市场终于找回了属于自己的温度;各大商场、免税店迎回了络绎不绝的客流;热闹繁华的夜经济逐渐回到人们的视线之中;乡村游、亲子游也表现出鲜明的特色。广大游客享受着完美“吃住行游购娱”盛宴。

5月3日,市民游客带着孩子在西海岸海滩游玩。记者王程龙 摄

5月3日,海口三角梅共享农庄内,市民游客在园内拍照留念。记者康登淋 摄

海口网 http://www.hkwb.net.nyasianjoy.com [来源: 海口日报] [作者:王程龙 康登淋 陈长宇] [编辑:刘爽] 
百度